Saint-Gobain Sekurit

01.09.2019
Новости

Автомобильные стекла Saint-Gobain – продукция высшего класса!

Компания Saint-Gobain Sekurit является одним из самых старейших производителей автомобильных, строительных и других стекол в Европе. Именно этой компании автомобилисты обязаны изобретению каленого стекла, называемого у нас сталинитом, и ламинированного стекла, именуемого триплексом.

Sekurit Saint-Gobain наряду с такими производителями, как Pilkington (Великобритания) и AGC Automotive (Япония), входит в число премиум-компаний – мировых лидеров в сфере производства и проектирования автомобильных стекол. Моделями от торговой марки Sekurit Saint-Gobain оснащают свои автомобили самые знаменитые автопроизводители: AUDI, BMW, Chrysler, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Daihatsu, FIAT, Ford, Honda, Hyundai, Isuzu, Jaguar, Kia, Landrover, MINI, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, NISSAN, Opel, Peugeot, Renault, Smart, SEAT, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, VOLVO, VW и другие

Производитель специализируется на разработке и производстве высококачественного автостекла, известного во всем мире под маркой SAINT-GOBAIN SEKURIT. К вашему сведению, каждый второй европейский автомобиль сходит с конвейера со стеклами SAINT-GOBAIN SEKURIT. В этом легко убедиться самому, подойдя к автомобилям европейского производства. Промышленные и коммерческие представительства этой компании в 22 странах мира, позволяют отнести её к крупнейшему производителю в Европе и одному из крупнейших в мире. Ассортимент продукции включает в себя лобовые, задние, боковые стекла как прозрачные, так и тонированные со множеством различных опций, таких как солнцезащитная полоса, обогрев, антенна, крепеж для зеркала, датчик дождя и прочее, на автомобилях европейского, японского, корейского и американского производства.

Безупречное качество и широкий ассортимент – основные показатели, характеризующие деятельность компании. Над разработкой новых технологий, созданием перспективных и полезных для потребителя модификаций автостекол неустанно трудятся талантливые специалисты. Особое внимание уделяется параметрам безопасности: ударопрочности, устойчивости к распространению трещин. Испытание всех образцов проходит на специально оборудованных полигонах.

Нам доверяют

Лучшие Цены!
Лучшие Цены!
Мы предлагаем лучших производителей
Лучший Ассортимент!
Лучший Ассортимент!
Широкий ассортимент качественной продукции
Лучшее Качество!
Лучшее Качество!
Продукция изготовленная по наивысшим стандартам
Лучший Сервис!
Лучший Сервис!
Професиональные услуги онлайн и по телефону