AGC Automotive

01.09.2019
Новости

AGC Automotive (Asani Glass Company) – знаменитая корпорация и безусловный мировой лидер в сфере производства и поставки автостекол. Бренд был основан в 1907 году в Японии. На сегодняшний день AGC Automotive является международным концерном, в активах которого 130 предприятий и 300 дочерних фирм, работающих в 20 странах. Управляющий офис бренда находится в Токио.

Корпорация производит огромную номенклатуру автопромышленной продукции, реализуемую под торговыми марками AGC Automotive, Lamisafe, Temperlite, Splintex, Asahi, AP Tech, Asahimas. Продукция каждой из марок отличается высоким качеством, соответствующим японским стандартам.

Доля корпорации, занимаемая на мировом рынке – 30%! Иными словами, каждая третья машина на планете, выпущенная с конвейера, оснащается автостеклами AGC Automotive. Этими стеклами комплектуются автомобили AUDI, BMW, Chrysler, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Daihatsu, FIAT, Ford, Honda, Hyundai, Isuzu, Jaguar, Kia, Landrover, MINI, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, NISSAN, Opel, Peugeot, Renault, Smart, SEAT, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, VOLVO, VW и другие.

AGC Automotive Europe поставляет продукцию на два рынка: OEM – Рынок оригинального оборудования (поставки автостекла на конвейеры автозаводов) и ARG – рынок автомобильных стекол на замену (поставки на рынок запасных частей).

Ассортимент стекол AGC Automotive


   Лобовые, задние, боковые, панорамные крыши.

  Атермальные.

  С подогревом.

   С датчиками света.

  С полосой защиты от солнца.

  С улучшенными акустическими свойствами.

  С шелкографией.

   Со встроенными антеннами.


Стекла AGC Automotive производятся по двум технологиям: закаливание и триплекс. В первом варианте сырье подвергается классической термообработке. В результате получается автостекло с исключительными характеристиками прочности и безопасности при разбивании. При сильнейших ударах оно формирует маленькие тупые осколки, полностью безопасные для пассажиров и водителя. Автостекла триплекс – это многослойные продукты с высокой стойкостью к внешним явлениям и перепадам температур. Главная задача таких изделий – защита людей и салона от осколков при повреждении стекол (осколки остаются на пленке, не разлетаясь).

AGC Automotive выпускают продукцию премиум-качества с огромный количеством дополнительных опций, которая соответствует высоким стандартам производства оригинальной продукции AGC для новых автомобилей. Превосходное качество поддерживается благодаря политике непрерывного тестирования AGC Automotive.

Нам доверяют

Лучшие Цены!
Лучшие Цены!
Мы предлагаем лучших производителей
Лучший Ассортимент!
Лучший Ассортимент!
Широкий ассортимент качественной продукции
Лучшее Качество!
Лучшее Качество!
Продукция изготовленная по наивысшим стандартам
Лучший Сервис!
Лучший Сервис!
Професиональные услуги онлайн и по телефону